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帕森斯设计学院 | 服装设计MA2017 毕业大秀

2017-09-20 16:35:42 艺术院校 3613


帕森斯设计学院 | 服装设计MA2017 毕业大秀

帕森设计学院的第六代时装设计与社会学院展示了他们的最终系列。这九名毕业生解释了他们的灵感背后的灵感,一年的奋斗和对未来的憧憬。


NIHL


他的毕业系列与传统上在男装中发现的标志性作品一起,并为它添加了装饰元素——打破了它的功能限制。“这是要打破男性的形象。”有一些与功能相关的想法,某些期望,甚至根本就不存在。它打破了男装的限制。例如,一件简单的t恤,在定义这一作品的线条上被颠覆了。在他的作品中,体育运动是另一个重要因素。“我觉得创造一种可能被用于体育运动的东西很有趣,但它是用蕾丝做的,所以你永远不可能在那些衣服上做运动。”他的作品批评了与男子气概有关的刻板印象,带来了一些美丽和柔弱的东西。“把所有这些不同的图标以连贯的方式组合起来是很困难的。最后,它变成了我真正喜欢的角色的拼贴画。”



ZOE CHAMPION – INLAY


针织的美妙之处就在于你可以把它的每一部分都设计出来,从纤维到纱线。”我真的可以创造每一个瞬间,我不依赖任何人。对于设计师Zoe Champion来说,针织品总是创新和实验性的。她喜欢从传统元素开始,然后重新配置它们。


在她的毕业作品中,她深入挖掘了她最近去世的祖母的衣服的个人记忆。她探索了一个人对服装的情感反应,因为她的想法是把东西藏在别的东西里。“我使用了一种镶嵌技术,以一种机器不能够做到的方式添加色彩和纹理。它是关于在某件事物中添加一些东西,而针织则是另一种编织。因此,一件外套包含了另外两件外套的印象,一件毛衣带着一条裤子的开始。



除此之外,她还使用了一系列家庭照片来探究未知与熟悉之间的对立。她进一步探索了这一概念,通过数字处理图像,并通过一个程序将它们分开,并将它们重新组合在一起。在某种程度上,它再现了外部人士与它的联系。



“我喜欢针织品,你可以在针织品内创造形状。如果你真的很聪明,并且计划好一切,你可以在一瞬间完成所有的事情。然而,这也意味着一个错误会毁掉整个轮廓。“这是一个真实的尝试和错误的过程,我想我有3000个样本。幸运的是,她可以依靠熟练的技术人员来帮助拍摄照片。



SHANEL


商业和建筑。两个截然不同的世界,但对于沙内尔坎贝尔来说,他们有一个共同的特点:“我的父亲在建筑工地工作,让自己通过法律学校。我知道我想让他的收藏受到他的启发,所以我把西装和工业工作服的元素融合在了女装上。Shanel坚定地认为,社会规范可以通过服装来挑战,她总是在脑海中设计一个坚强、独立的女人。然而,这个定义不需要被修正。“授权对不同的女性意味着不同的东西,它可以是适度的穿着,或者是性解放。”对我来说,这意味着你想穿什么就穿什么,不管你是否被遮盖。对自己幸福。“这意味着这些藏品可以与一群女性交谈。一些轮廓遮住了整个身体,其他的则是暴露和性感的,一些人做了一点,轮廓遮住了前面,但当她转过身来的时候,就露出了穿着者的屁股。



我们的目标是为女性制造一种盔甲。“我对工业材料感兴趣。我喜欢这些工业用的聚酯帆布。我喜欢形状,我喜欢用更硬的材料来强调女性的身体,而不是紧绷的东西。“找到中心概念并不难,无缝地将两个中心主题融合在了一个更困难的地方。解决方案都在细节上。



在费城完成本科学习之后,Shanel搬到了纽约,渴望一种不同的方式。她正在寻找一种方法,通过服装来表达她的哲学思想。“我以前在费城学习过时装设计。它不是概念上的,而是更技术性的;这就是我做这个的原因。Shanel希望继续研究她去年的想法,并希望在下一个纽约时装周上展示她的想法。“我为下一步的工作感到兴奋,并将它100%地展现在我的视野中。”


SHIZHE HE – THE INABILITY TO FIX A BOWL



Shizhe He在一个富有创意的家庭中长大,周围都是艺术家,她知道她想要在艺术家的衣橱里工作。“我做了很多关于他们如何穿衣服的研究。他们穿什么衣服,他们如何进行个性化?她注意到,虽然两个问题的答案都是不同的,但她所有的研究对象都有一个共同点——都是关于细节的。“这就是你看到艺术家的个性的地方,就像他们抬起衣领或卷起袖子一样。”Shizhe想要记录这些平凡的细节,他的想法是一种消失的模式。“它修复了风格,但也破坏了它。”当你打破某些东西的时候,你会在你打破的东西里发现一些新的东西。”



乍一看,她的作品看起来就像普通的衣橱,但近距离的作品似乎融化了,流入了自己的身体。在一系列的长号上,一个衣领无缝地跑到衬衫的前面,一件风衣的背面消失在下半部分,一件外套的一边在一起,模仿着穿着者把手放在口袋里的动作。



这一系列作品的成功可以归功于Shizhe的非凡的模式技巧,她在中国和日本学习和工作。“我非常感谢我的教育。我基本的裁剪技巧都来自中国,在那里我花了三年时间研究这一模式。“配上贝雷帽,它的轮廓就像艺术家的制服一样,不仅包括那些经典的和实用的作品,那些用手工作的人喜欢穿,也有审美的一面。”少数几部作品的色彩爆炸,代表了艺术家每天创作的作品。Shizhe希望明年能开始创建自己的个人品牌。



TINGUYUE JIANG



设计师从这些工人脸上无尽的重复开始。“如果你缝衣服,你就会缝纫20年。”Tingyue用一种普通的缝纫线,开始缝纫成千上万的线。“我做这件事的全部经验就是我一周七天每天都坐在缝纫机上。没人能帮我,因为他们都觉得这太无聊了。但对我来说,这就像一个治愈的过程。仅仅是一件作品的布料需要三周,这只是一层一层的缝线。”


另一个因素是关于劣质的仿冒品。“这些工厂以低质量和有缺陷的针线而闻名。我把那些不平整的针线带到了最前面。“这种不对称的形式在整个系列中创造了一种装饰性的图案。“我喜欢自发的方式。我可能有点残忍——小而可爱,那就是。设计师还在整个服装中添加了一些灰色和棕色的小斑点。这些代表了工匠们必须工作的肮脏和荒凉的环境,与鲜艳的颜色发生冲突。最后,他以模式重复的方式进行表演,将他们替换为在轮廓中创造出洞和眼泪。“我喜欢这样的想法,这些模式把最终的作品搞砸了。”


“我曾采访过工厂工人。工厂真的很可怕,但结果却很豪华。我想把这个现实带入到最终产品中。把快乐和悲伤结合起来。对我来说,纺织品真的很有感情,所以我想把现实生活融入其中。”



DI GAO

Di Gao是受中国建筑和建筑的启发,主要的设计理念是每一个形状都有不同的功能。她的目标是将这些理想应用于身体运动。可能看起来非常僵硬和结构的东西,实际上是轻的创造,可以通过拉动一根绳子来改变,让这些碎片瞬间变换。


Di的起点是钩针技术,她用铜丝做的。“第一步是选择材料。我想要的是出于审美的原因,但要让它发挥作用是很困难的。我一解决了这个问题,就因为我受到了启发而退出了。“每件作品都是手工制作的。由于金属丝的反应非常不同,她不能用经典的“老”来描绘出这些形状,以及在铜钩针上直接做的每一件事。



Di痴迷于手工工艺和手工艺品。“我知道这看起来像个保姆,但这不是我想做的。”当我谷歌钩针时,我只发现这些古董,但我想带来一些现代的东西。迪说:“她的目标是重塑我们在21世纪对工艺的看


总有一天,Di Gao希望能开自己的工作室,继续她在教育过程中所做的工作。她最后的作品是她与钩针编织的第三次合作——第一次是在中国的她的学士学位,第二个是她的施华洛世奇项目,一个美丽的、由银莲花设计的系列,所以她相信这是她想继续努力的一项技术。


VENUS LO – HOARDER

“我来到帕森斯,想知道我是什么样的设计师。“Venus Lo在中国学习了针织衫,并当了三年的室内设计师,但当她开始在帕森斯学院学习时,她真正学会了如何在情感上表达自己的感情。”她的研究生收藏中心围绕着囤积者的想法,她的父亲就是一个典型的例子。“在香港囤积物品,与这里的意思截然不同。”许多人将囤积行为与混乱和混乱联系在一起,但回到家后,它更多的是收集,而不是浪费任何东西。我爸爸会把这些乱七八糟的东西都保留了。它把我妈妈逼疯了!”



通过在她的针织品上插入发现的织物,这位设计师创造了一种织物面料,似乎在它的穿着者身上膨胀并冒泡。“我不想让针织品感觉传统。我想要一个三维的方法。“这个系列的开场是一条透明的裤子,边缘上几乎看不到布料的碎片,但每一件衣服的质地都变得更大、更蓬松,这代表了囤积者的进步,他们慢慢地增加了他们的发现。



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